GRATIDÃO

Gratidão,

palavra certa

pra agradecer seu carinho

seu gesto de amor

de servir de dizer

Te Amo, e comigo,

fidedignamente seguir

de me erguer

de insistir em minha

felicidade..

Gratidão, por me fazer

superar até saudades e

decepções, desafios...

Gratidão como prece

e canções...

Gratidão, por seu

jeito imensurável

de amar, de se

doar... de está sempre

a marcar presença

de direcionar-me um

sorriso franco,

amigo e sincero...

A vc gratidão meu

Amigo(a)

È novo dia,

Em vc acredito e

ESPERO!

Poetia:Auxiliadora Cavalcante,

Icó-Ce,11 de janeiro de 2011