ORAÇÃO AO PAI

Faço uma oração,

Não com pedras e tijolos

Como fazem pelas ruas,

Aonde nas calçadas

Exibem corpos retalhados.

Faço uma oração

com suor e lagrimas

junto as oliveiras.

Logo chegara a noite

com ela seus soldados

e um conhecido.

espadas, porretes e apior

das armas, a lingua...

Amigos dormem la embaixo,

sonham com um cordeiro assado

chegam a lamberem os beiços.

Pra onde fugir?

olho para o infinito

e ao longe vejo emfim

os braços abertos de meu pai.