Velho cais

Se já passei dos cinqüenta

sim – não vejo qualquer possibilidade

de retorno ao velho cais

se desejo seguir

não há nada melhor do que levantar âncora

com rugas, sombras e pesadelos

se tenho medo

claro o medo me reserva para o futuro

como se pulverizasse éter em meu tecido

se sou feliz

muitíssimo feliz

como meu barco e meu nariz

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/01/2011
Código do texto: T2723342