CARINHO E ATENÇÃO

Tudo precisa de carinho...

Tudo precisa de atenção:

A criança, o adolescente,

o ancião...

A plantinha, o animalzinho,

seu carro, sua construção,

seu colega, seu vizinho,

seu empregado, seu patrão...

Tudo precisa de carinho...

Tudo precisa de atenção.

Tem muitas coisas

que você pensa que não:

A Natureza, com certeza

é uma delas.

Você só lembra que ela existe

quando ela se rebela.

Quando ela está triste

por causa da sua poluição,

você não dá atenção,

a você não diz nada...

Você só lembra da Natureza,

quando ela está revoltada.

Agora é tarde.

12.01.2011

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.