Amar não é só prazer

Quem ama também sofre

Sofre pela angústia

De não poder mudar o mundo

De não poder evitar destruições

De não poder acabar com as dores

De não poder repartir seus temores

De não poder estar em vários lugares

De não poder curar doenças

De não ter a certeza da melhores escolhas

De não poder fazer mais pelo outro

De não saber o que vem depois

De não ser sábio, mas apenas aprendiz

De não poder prever o futuro

De não ser nada além de um único ser

De depender do outro para realizar, crescer

De querer sempre mais e o melhor para todos

De não poder trocar de lugar para que o outro se liberte do mal

De ver sofrer e muitas vezes não poder resolver

De ter que compreender a razão do podre poder

De ter que aceitar tudo que vier, como se for por merecer

De, enfim...ter que entender que amar não é só prazer!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/01/2011
Código do texto: T2724329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.