ESPERANÇA NO AMANHÃ

Lêda Torre

Não haverá amanhã, se não houver noite...

nem haverá choro, se não houver motivos,

não haverá bonança, se não houver açoite,

nem haverá mortos, se não houver vivos!

Minha esperança é que o amanhã seja bom!

que o lado ruim do passado seja esquecido

e que a minha vida seja cheia de cor e de som

compartilhando com todos , o meu sincero sorriso.

Jamais haverão rios, se não houver mar...

para que eles possam derramar suas águas...

não haverá ódio se houver amar,

e nem desabafo, se não exixtirem mágoas.

E, nunca existirão tristezas, se não houver alegrias...

jamais haverá distância, se não se sentir saudades...

nem nunca existirá vida cheia, se não houver vida vazia...

são estes dilemas que nos dão esperança de felicidade!

___________São Luis outubro de 2008____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2724858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.