Amor de Verão

Um amor de Verão.

Se eu pudesse pensar em ti sem esta vontade.

Se eu pudesse te amar como o mar a praia.

Quem vem a beija e volta para sua imensidão

Mas que tão logo volta com igual paixão.

Se pudesse acordar te sentindo ao meu lado

Alimentando esta vontade louca de amar

Que me deixa assim meio torto para um lado

O lado que bem sei ser o do meu coração.

Se eu pudesse amenizar este fogo de braseiro

Que faz de meu peito uma fogueira de paixão.

Se eu pudesse frear esta lagrima que arde

E que reinventa lembranças que me alucinam.

Se eu pudesse eu não teria esta inspiração agora

Que por ti clama e implora o gosto desejo de amar.

Que nas manhãs ensolaradas vem este Sol

Na minha janela fazer lembrar.

Toninho

03/01/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/01/2011
Código do texto: T2725640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.