O que me espera

Escrever agora poderia ser só um detalhe deste momento

ou disfarçar muito sentimento que já passou

ou que se finge que passou

Porque

eu sei que nada mais interessa, já não tenho pressa

pra esperar nada de ninguém

e além

do que eu sou, nada mais

o que interessa são os meus sonhos

e os planos, e tudo... sabe?

que a alegria em mim não cabe

não, ela transborda

ela atinge você, e aborda

aquele lado que já esqueceu

Sim, eu me esqueci

que o destino é muito grande

muito mais amplo, muito mais belo

que você e eu

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/01/2011
Código do texto: T2725741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.