BOCA RICA

(Você não precisa ser meteriologista para saber de que lado sopra o vento...

Bob Dylan)

.

Se na refrega ouve vozes; inexorável, anormal...

Sossega... Pareça normal!

Na sua obra pode constar algo em vão, sem intenção;

O rumo sai contramão; reclama sol na prisão...

A sua natureza não é perfeita; a sí cabe o perdão!

- Fragilidade da lei; lei da imperfeição...

Na vez, estupidez dá o tom; aberração, justa causa, emoção...

Você não precisa se perder para buscar melhor direção;

Você não tem que aguardar o desastre pra fortalecer o tino;

Para andar nas nuvens você não precisa tomar o avião

Você não precisa sal demais; basta o batismo!

Não precisa esperar a chacina para poupar vidas...

Você não precisa ser diferente, inverter a lógica... Basta gritar!

Não precisa imitar repetindo sinais pra no final dizer só amém; porém

Você precisa avançar; se deixar levar remediando a saudade...

Não precisa se insurgir! Irreverência tola é transgredir evidências

Não precisa ser submisso ou se redimir mirando apenas bondade...

Vaticinar o acontecido, se extasiar no momento, você não precisa

Deixar a porta aberta pra ser lembrado pela felicidade.

O relógio secreta a hora ou a idéia do tempo, sem sentimento;

Pra vencer a indolência inda que vento no rosto, age o remorso

Unidades que se agrupam conjugam esforços

Monte, brutamontes a contragosto... União carece coragem!

Montante: cidadão, sociedade; compromisso, solidariedade...

Amplo, amplexo, sorriso medindo trinta e dois, exceção!

Parafuso na gengiva, sobrevida; ante o assalto, a mordida

Escancara boca; pingo de ouro no pino, reluz; deleite!

Trinta e dois quilates; caninos, sisos, molares...

Destrincham, na raiz estraçalham, agentes, há ilação;

Dor-de-dente mais que dói, bem maltrata; violência certeira, mata!

A medicina hipocrática e a filosofia socrática; a solução...

Para sua vida salvar, eleve o nível; dente de coelho, desfaçatez!

Vinte e um, vinte e dois, não são... Diga trinta e três

- Receita pra não morrer...