<> DOR INEXPLICÁVEL <> ( Poesia Livre )

Nenhuma dor se explica...

Nenhum consolo se mostra justo,

Quando a dor é no coração...

Sofre-se em demasiado

Uma dor descompassada,

Que não quer nunca cessar...

Pois ela é no peito, na lembrança

Uma dor sem esperança,

De em algum momento amainar...

Só o que consola são lembranças,

De um tempo em que juntinhos,

Teve-se de os sonhos se realizarem...

O que consola neste momento

E reduz um pouco o tormento,

É saber que algum dia, quem sabe

Você comigo ainda poderá vir estar...