Quem sabe, o acaso...

Estou triste sim...confesso...

E é uma tristeza que parece não ter mais fim

Me sufoca e dá em mim um certeza,

Uma vontade, assim, de querer-te

Encontrar ao acaso, por aí,

Em qualquer lugar que fosse.

Uma coisa inesperada, pra você e pra mim

E esse momento seria a senha para o abraço...

O beijo...perdido que estão em doces lembranças

De um passado nem tão distante assim

E um gosto de esperança...que teima

Em não largar de mim...

Jaipos
Enviado por Jaipos em 15/01/2011
Código do texto: T2730138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.