Pra amar outra vez

O tal vaso quebrado em meu peito,

me poupei de juntar os cacos

Esperei, cautelosa, que o tempo colasse

Deixei, despreocupada, tudo acabar

Sarei às avessas dores de outrora

Eu estava ao contrário de mim naqueles dias

Hoje não passa de um tempo perdido no próprio tempo

Me vesti de esquecimento pra esperar o daqui a pouco

Agora acho que, o tempo todo, procuro um paraíso

Mas pensando bem, não é nada mal pra um recomeço

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 15/01/2011
Código do texto: T2730871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.