Fração de Tempo.

Sinto uma gana
de falar e de gritar
de dizer o que penso
mostrar o que quero
mas não posso, agora.

Preciso falar com esse alguém
até gritar aos quatro cantos
dizer as palavras mais bonitas
para cultivar o nosso amor
mas... onde ele está?

Ele está afastado por estradas
por obrigações assumidas
mas não pelo coração faceiro
e sim por uma fração de tempo
que logo passará.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/01/2011
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T2730875
Classificação de conteúdo: seguro