caminhos permitidos

limitações a parte, um sentido demarcado

envoltos por uma solução mais que dor

enumerados mundos de uma parceria

compenetramo-nos ante sentimentos

remoer uma vertente de uma condição menor

a fluir conteudos de uma lida sem vozes

nos apartamos a sermos coadjuvantes de uma mentira

quando não mais nos portamos diante um espelho

somos o que podiriamos ser e não mais podemos ser,

enquanto vidas nos passam ante uma dor

somos mais uma parte de uma cicatriz enraizada

em pormenores que nos fazer melhores....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 15/01/2011
Código do texto: T2731280