Amar é a essência da felicidade

Não sei o porquê o amor tanto maltratar,

Se ama é a essência da felicidade...

A intensidade de um amor

É proporcional à dor da saudade sentida...

Ninguém pode viver um amor

E, ao mesmo tempo, renunciar a saudade.

Entre o amor e a saudade há uma estreita relação,

Por isso, é preferível sempre se sentir saudade...

A dor da saudade maltrata com crueldade

Porque deixa o semblante saudoso entristecido

E faz brotarem lágrimas do coração...

Mas, no reencontro dos que se amam,

Vãos-se as saudades, eclodem alegrias,

Somem-se as fantasias

E tudo vira felicidade.

Mas, há uma saudade

Que nunca deve ser desejada,

É a saudade se sentir saudade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731549