A MINHA CRUZ

As vezes eu caio

e vou ao fundo do poço...

Mas logo eu ouço

uma voz, um empurrão:

Levanta irmão,

carrega tua cruz!

Uma vida de luz

não é qualquer um que enfrenta.

Levanta e senta,

medita em Jesus:

Carregou uma cruz

de forma violenta

sem ter nenhuma culpa...

Foi uma coisa justa?

Ele, que tudo podia

nada fez, tudo enfrentou...

Suportou a dor

entrando em harmonia

com o Criador.

11.11.2009

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 16/01/2011
Código do texto: T2732319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.