GOTAS DE CRISTAIS...

GOTAS DE CRISTAIS...

Chove lá fora,

lágrimas limpam minha face,

sinto cheiro de terra molhada,

vejo os passarinhos acasalarem,

e aproveitarem o frescor da noite chuvosa

em janelas,fios, galhos

ficam empinados...

Chove lá fora,

as tristezas vão embora,

com as gotas de chuva

e as cristalinas gotas de lágrimas,

que eu sinto

na face molhada...

Chove lá fora,

para lavar a humanidade

de tudo que é mundano

de tudo que é preciso ser reciclado,

de tudo que precisa ser lavado...

Minhas lágrimas cristalinas,

são iguais aos pingos da

chuva que cai agora,

e lá fora,

tudo está sendo lavado

junto com tudo ANTIGO

que aqui dentro de mim,

vai-se indo embora,

e melhor tarde do que nunca,

TUDO TEM E DEVE SER MUDADO..

SOMOS UM CIRCULO,

GIRAMOS E RECICLAMOS ENERGIA,

TEMOS QUE ACEITAR MUDANÇAS...

Minhas lágrimas cristalinas,

agora são de felicidade

porque sei que

de hoje em dian te

tudo será diferente

sempre na esperança

de crescer muito mais como GENTE...

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/01/2011
Código do texto: T2733272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.