EU CREIO - PELAS VITIMAS DAS ENCHENTES

Que Deus em sua infinita bondade,

traga paz e coragem no coração

dos sobreviventes da grande

tragédia na região serrana do Rio.

Que eles consigam se reerguer

dos escombros matérias e principalmente

das perdas dos seus amados.

A terra grita, vem das entranhas

seu pedido de socorro.

Nada fizemos, então a tragédia acontece.

a mata atlântica quase sumiu,

não temos mais a várzea perto dos rios,

os mares forem perdendo sua faixa de praia,

para grandes e pequenos empreendimentos.

E estamos só no começo da época das chuvas.

Quantos mais irão sofrer.

Quantas perdas vamos contabilizar.

Confesso que preciso crer,

que iremos um dia a-cor-dar,

e cuidar melhor de nosso Brasil.