Chão*

um verso flutua na solidão
o homem-poeta veste-se de brumas
traz consigo todas as buscas
no coração ainda reluz um clarão
nas pegadas se faz um caminho
e na Poesia se faz chão...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 19/01/2011
Código do texto: T2739574