DESLUMBRAMENTO DE UM LUAR MINEIRO!

QUANDO VEJO ESTE LUAR NO CÉU SUSPENSO!

QUANDO VEJO ESTE CÉU DE ESTRELAS REBUSCADO !

FECHO OS OLHOS POR UM SEGUNDO E PENSO:

DEVE HAVER ALGO ALÉM DO SENTIDO FIGURADO.

SUSPENSOS TAMBÉM FICAM MEUS PENSAMENTOS...

COGITANDO OS MISTÉRIOS DO UNIVERSO;

SINTO QUE FAZ VALER UMA VIDA ESTES MOMENTOS!

EMOCIONADO REBUSCO NO PAPEL UM NOVO VERSO.

MINHA ALMA EXPANDE-SE AO INFINITO!

MEU PEITO ENCHE-SE DE UMA MÁGICA FANTASIA;

EM SILÊNCIO LANÇO AO ESPAÇO UM GRITO!

DANDO VIVAS AO AMOR E A POESIA.

ME DEIXO FICAR MADRUGADA AFORA!

PERDIDO EM TOLOS DEVANEIOS...

HÁ TANTO SENTIMENTO EM MIM AGORA!

DARIA PARA SEMEAR UM CAMPO DE CENTEIOS.

SE PUDESSE DIVIDIR COM O MUNDO INTEIRO!

TORNARIA OS HOMENS AMANTES DA PAZ...

FICAREI AQUÍ NESTE LUAR TÃO MINEIRO!

NESTE ÊXTASE QUE EM MIM JAZ.