EU NÃO DESISTO
 

A vida é bela
Apesar de ilógica, sem sentido e muito dura
Viver vale a pena.
 
Eu não vou desistir
Devo isso às gerações futuras
Aos meus filhos
Minha neta
Meus amigos
Por mais difícil que tudo pareça
Eu não vou desistir.
 
Vou aprender com o tempo
Exercitar a calma, o amor, a paciência
Dia a dia vou vivendo
Levantando e caindo, crescendo
Mas não vou desistir.
 
Mesmo que tudo pareça o fim
Eu não desisto
Eu ainda estou na luta
Vou continuar na labuta
 
Mesmo que não existam deuses
Nem céus, nem paraísos
Muito menos infernos
Mesmo que neve no verão
E faça calor no inverno.
 
Que tudo permaneça encoberto
Num véu de mistério
Que o mundo seja cruel
Que exista dor, fome, incompreensão e violência
Foda-se o mal!
 
Ainda existem flores
Ainda existem cores
Risos de crianças
Ainda existe esperança
Eu não vou desistir
Eu vou continuar por aqui!