Quem me dera

Ai quem me dera,

Terminasse a espera,

Desta busca simples e sem fim,

E ouvir o canto dos pássaros,

Todos encantados por mim. Ai quem me dera encontrar as estrelas,

Desse céu azul marfim,

Iluminando a felicidade perdida,

Num grande jardim.

Ai quem me dera ouvir ,

Dizer que a vida vai ser sempre assim,

E o fim da a espera, ouvir na primavera,

Alguém chamando por mim.

MOARES
Enviado por MOARES em 22/01/2011
Código do texto: T2744279