Amanhã

AMANHÃ

Amanhã é cedo demais

para quem se acovarda

Tarde demais

para quem tem pressa

Amanhã é um dia perfeito

Um pedido de perdão

um sonho

uma realização

um grande amor

Tudo isso é possível amanhã

Só amanhã

Amanhã é um dia de sucesso

Amanha é um dia que pode nunca chegar

mas tão certo para quem vive o hoje

O amanhã é o alimento do hoje

Ele acalenta almas

O amanhã é a certeza incerta

Todos precisam do amanhã

para encher o peito

bradar contra seus medos

preguiça

vontade

Querem viver o amanhã

Então vivem o hoje.

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 22/01/2011
Código do texto: T2744966