HA ESPERANCA.

QUISERA EU SER DONO DOS MEUS SENTIMENTOS,

POIS SE EU PUDESSE NESTE EXATO MOMENTO,

NÃO ESTARIA SENTINDO SAUDADES, SAUDADE.

QUE APERTA O MEU PEITO, E ENCANTA HÁ MINHA ALMA,

POR SABER QUE VOCE EXISTE MINHA PRINCESA.

Mesmo não donimando bem este meu sentimento, vivo

FILEZ

POR Saber que você existi e nos conhecemos um ao outro,

E por mais louco, nos iremos viver este amor,

POIS HA NOSSA ESPERANCA E MAIOR

DO QUE AS ADVERSSIDADES, QUE ESTAMOS VIVENDO,

EU TE AMO PRINCESA.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 22/01/2011
Código do texto: T2745568
Classificação de conteúdo: seguro