COMO SERÁ O DESTINO

COMO SERÁ O DESTINO

Marcial Salaverry

Será o Destino causa,

ou apenas o efeito?

Simplesmente aguardar o Destino,

pode nos levar a um desatino,

tentando saber o nos destina

esse Destino que ninguem atina...

Temos que seguir o coraçao,

ainda que por alguma opção,

usando nosso livre arbítrio,

modificando assim,

o que poderia ser apenas um fim,

se apenas esperássemos

o Destino seguir seu rumo,

fora de nosso prumo...