RECOMEÇAR

RECOMEÇAR

É hora de reconstruir o eito

e trazer borboletas ao quintal.

Desacostumar de estar sempre só,

preencher de esperança o coração

e retornar de vez ao conhecido pó

nas rudes veredas da terra natal.

Ou talvez nestes novos caminhos

afinal eu tenha me encontrado

e depois de longo tempo inteiro,

aceite docilmente o inesperado

e siga a luz que hoje me deslumbra,

com a visão de um mundo verdadeiro!