Plenitude!

Vivemos a sombra da realidade...

Nesse mundo... Aprendemos... Ultrapassando as dificuldades...

Tentando nos redimir de nossas maldades.

Devemos evitar sermos dominados pela paixão...

Que cega nossa visão...

Sem dó... Entregando-nos a desilusão.

Fortalecemo-nos... Tentando ficar na retidão...

Sem medo de enfrentar a ilusão...

A ela... Dizer sempre não!

Como saber o que é ilusão?

É o forçar uma situação...

É o ir contra ao que se teve em vida como lição...

Se alienar a obrigação.

É sofrimento... Desorientação...

O peito oprimido pedindo libertação...

É o medo de tomar uma decisão.

É o não ter coragem de enfrentar a solidão...

É o atraso da nossa evolução...

É a tristeza da alma... Necessidade de perdão.

Consciência tranqüila...

Sensação do dever cumprido...

Sem fugir do prometido...

É o caminho a ser seguido.

É vivência ideal...

Ser um alguém de atitude...

Rumo à vida real...

Alcançando a plenitude!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/01/2011
Código do texto: T2749332
Classificação de conteúdo: seguro