Anjo disfarçado

Olha meu amigo a inveja mata

quando menos se espera

vem aquele anjo disfarçado

e nos pega de calça curta

qual a razão dela (inveja) existir?

será que é pouca inteligência do invejoso

ou tem algum desejo oculto

que não pode revelar para não ferir de morte o pai

divagações para encontrar a razão

xô invejoso vai pousar noutro lugar

as orações, espada de são Jorge

prece ao cair da noite (nada adianta)

o verme continua expulsando a lua

o verme continua tapando o sol

o verme continua babando na fronha

o verme continua pensando que é DEUS

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/01/2011
Código do texto: T2750257