Pássaro Azul...

Pássaro azul do bico fininho,

Anda triste e sozinho,

Esperando o beija-flor...

Saltita entre as flores,

Observa a borboleta,

Gostaria de ser igual a ela,

Alegre , risonha, com asas coloridas...

Pássaro azul,

Asas curtinhas,

Cantar majestoso,

Canta passarinho,

O beija-flor já vem vindo...