Dois Caminhos...

Há dois caminhos a serem percorridos

Somos o corte transversal de um destino.

Ou voltamos ao passado que está logo atrás

Ou caminhamos rumo a essa imensidão

Que se perde no horizonte de nossos olhos...

Se decidirmos ficarmos parados

Estamos ao meio desses dois caminhos

Que na verdade são divididos por

Saudades, lembranças, sonhos e esperança

Flutuantes nesse ser pensante

Aonde grandeza e pequenez são ambivalentes.

E por possuir tão sofisticada qualidade

Tornou-se decisivamente complexo.

E como presa do ar desesperado corre

Em ambos os caminhos ilusoriamente criados

Procurando a porta ou as asas perdidas...

Há dois caminhos a serem percorridos

Um te leva ao oco abismo que se chama passado

Espectro do que um dia existiu.

O outro te leva a construir a vida

A acreditar e lutar que as aspirações

Um dia podem ser verdade.

Alguns se posicionam

Em sentido transversal dos caminhos.

E nomeia a própria existência como:

Destino.

Enquanto Coração e Ação

Ansiosos para Viver

Morrem na inércia.

Da Infelicidade.

Se Mova.

Ainda dá tempo de decidir o caminho...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753824
Classificação de conteúdo: seguro