SEM AMOR CAMINHAMOS EM CIRCULOS

(*.*)

Os temas atuais devem ser revisados

Na raiz de cada problema apresentado

Nos cantos e recantos dos corações amargurados

Convivendo entre as massas em seu desiderato

Na terra lidima e carente de amor e felicidade.

O conhecimento do mundo é crescente

Tecnologia e desenvolvimento sustentável

São verbos conjugados a todo tempo

Na evolução do homem em cumplicidade

Consumindo os mistérios apensos no ar.

O egoísmo presente nos espíritos

A solidariedade é projeto falido

Assim caminhamos a esmo e em circulo

Sem percebermos o verdadeiro caminho

Caímos em contradições com a vida...

Desconhecemos os mistérios da linguagem

Postadas no saber de nossos antepassados

Ainda por serem descobertas pela humanidade

Inebriada nas ilusões perdemos a felicidade

De encontrar o amor e suas fabulas.

A maestria de viver estar em nosso olhar

Na ansiedade na mente ainda incubada

Nos sentimentos de rancores guardados

Nos caminhos com suas encruzilhadas

No tempo que passa sem olhar para trás.

Luiz Gonzaga Bezerra