Chuva Serrana

Gotas que caem,

E em meus olhos apenas o reflexo da devastação.

Vento que leva,

E em meu peito apenas o medo da solidão.

Terra em meus pés,

Telhas jogadas ao chão.

Tudo perdido, tenho pouco a esperar,

Espero o tempo curar,

Espero a lama secar,

Espero principalmente a sua solidariedade me ajudar.

Em homenagem aos que tanto perderam com as atuais chuvas no Brasil.