Solidariedade


Irmãos se doam
Mãos se tocam
Reconhecidos pela dor
Outras tantas vezes pelo amor
Que transborda, transcende...
Ao longe, alguns não compreendem
Mas basta que se aproximem
Sintam o calor humano
Logo não existe sacrifício
Vence o desejo de colaborar
Desejar ser útil
Assim nasce a força descomunal
A energia solidária capaz de erguer tijolo por tijolo
Recontar história, abrandar sofrimento
Direcionando sonhos para o fenômeno crescente
A luz
Que envolve a todos, guiando-nos para o amanhecer de esperança,
O medo é coadjuvante enquanto a solidariedade atua soberana
Não estamos isolados no universo
a solidariedade existe e nos conforta...






Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 28/01/2011
Código do texto: T2756701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.