O samba não pode parar

O carnaval virá

Para trazer um pouco de alegria

Para os que ficaram

E ainda podem sambar

Pois quem há de chorar sua tristeza

Que chore na avenida

Pois não há vida sem folia...

E os que se foram espalharam

Seus sonhos pelo ar

E a certeza

Eternizada em suas fantasias

De que um novo dia virá

No amanhã de outros carnavais

Para alegrar os que aqui irão ficar

A sambar...Simplesmente porque

O samba não pode parar...

"Foi um rio que passou em minha vida

e meu coração se deixou levar"

(Paulinho da Viola)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/01/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2758004