Ainda há uma chance

Sinto que estou caindo e estou tentando me segurar em tudo que a vida me proporcionou de bom.

Nesse momento, em frente ao precipício percebi que minha vida ainda é valiosa e quero retornar para minha velha estrada.

Tentei escapar de muitas coisas ruins, porém agora meu grito ecoou por todo o vale, e até mesmo o trovão se calou.

Estou com medo, pois se eu cair não terei como mudar as coisas que deixarei para tras, não me deixe cair, me puxe desse vale de sombras.

Quero mais tempo para refletir, encontrar os erros e tentar reparar minhas emoções, não posso partir sem dizer que te amei, deixe-me dizer.

Seus olhos, suas lágrimas, acredite que ainda há uma chance para nós.

Eu acredito que a vida pode ser diferente, só preciso que você me puxe desse precipício.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.