Esperança

Sinto-me fraco.

Tua pele roça meu desejo,

Inocente,

Cruel.

Minha mão nua grita pela tua,

Sem voz,

Sem fim...

O mundo se desfaz.

Tuas pupilas dilatam.

Um sorriso nasce.

Meu?

Talvez.

Não tenho certeza.

Ainda.

"Perdi-me em teus braços."

Não,

Mas teria o feito se os meus se movessem.

Obviamente,

Não.

Encaram-te,

Estáticos,

Esperado-te;

A velha e ingênua esperança.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 29/01/2011
Código do texto: T2759195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.