Não faz assim!

O que eu quero de você é tão fácil de entender,

Fica estampado em meu rosto toda vez que olho pra você.

Não faz assim, para de fingir que não vê, se para você não tá legal,

você só precisa me dizer,prometo não vou chorar, e não vou perguntar o porquê...

Olha nos meus olhos, diz alguma coisa, teu silêncio me soa como algo

que não sabe como dizer,não faz assim,olha pra mim...

Para de fugir do meu olhar, diz a verdade, não vou te reprovar, se não me disser logo

vou enlouquecer,eu te adoro e quero ficar com você,mas assim não dá,não consigo confiar...

E se eu te pedisse?Você iria me amar?

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 30/01/2011
Código do texto: T2760431
Classificação de conteúdo: seguro