A LUTA CONTINUA NO EGIPTO

Leis foram feitas para não se cumprir,

vide os déspotas, que para lhes fugir,

o que deviam realizar, a bem do povo,

mandam para a rua um exército novo.

Depois da Tunísia, o Egipto é devoção,

de seu povo, que quer livre sua Nação.

Vive-se um clima de guerra e o ditador

não cede, como um antigo Imperador.

Os vis Militares, têm ordem para matar,

mas os cidadãos não se deixam sonegar,

e enquanto um cai à bala, outro avança,

porque é consigo, os pratos da balança.

Entre África, e o Médio Oriente, é nado,

com o Mediterrâneo ao longe escutado.

Árabes, o cenho, por trinta anos o delito,

de seus governantes, por isso o conflito.

E enquanto o povo tiver voz, e do algoz,

evitar suas maxilas, seremos todos nós,

a pelejar conjuntamente, um novo país,

totalmente livre (e mais) liberto de raiz.

Jorge Humberto

31/01/11

Ao povo do Egipto, que luta por um país novo.

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/01/2011
Código do texto: T2763339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.