Vida que segue...

Ferido? Dolorido?

Sim, um pouco.

Mas passa...

Já tive piores momentos

Um curativo

Pra estancar o sangramento

Um sorriso pra disfarçar o pranto

E tirar o amargo da boca

Ajuda na cura

É o melhor tratamento

Ensinou-me a sábia vida...

Daqui a pouco estarei pronto pra outra.

= Roberto Coradini {bp} =

31//01//2011