TEMPO

TEMPO

COMO POSSO DEFINIR O TEMPO

SIMPLESMENTE PELA VIDA VIVIDA

PELAS BOAS LEMBRANÇAS DO PASSADO

NOS AMIGOS CONQUISTADOS DIA A DIA

FAMILIA QUE FOI FORMADA NO SEU DECORRER

TEMPO

POSSO DIZER QUE O TEMPO É UMA PASSAGEM

TAMBÉM UM APRENDIZADO NECESSÁRIO

EXPERIÊNCIAS VIVIDAS E APRENDIDAS

DORES QUE PRECISAM SER SENTIDAS

VALORIZANDO A PRÓPRIA VIDA

TEMPO

DE VIVER INTENSAMENTE UM GRANDE AMOR

AMAR SEM RESERVAS, SEM PUDOR

FAZER AMOR COM PRAZER, COM ENTREGA TOTAL

FAZENDO ENALTECER O MAIS PURO SENTIMENTO

TRANSPIRAR, INALAR, ASPIRAR O PERFUME DO TEMPO

TEMPO

É VIDA

É AMOR

É PAIXÃO

É SAUDADE

É DOR

É ALEGRIA

É AMIZADE

É QUERER

É GOSTAR

É DAR

É RECEBER

É TEMPO DE SER FELIZ!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 01/02/2011
Código do texto: T2765061
Classificação de conteúdo: seguro