Espada de São Jorge

Há um mundo lá fora

a espera de paz e amor

há esperança reina

no coração sem pavor

não há castigo para quem faz o bem

não tenha medo do perigo

estamos sempre protegidos

com a espada de São Jorge, lhes digo

abra a sua voz

grite sua oração de paz

não há outro jeito na vida

nosso navio está no cais

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/02/2011
Código do texto: T2765320