DESEJO UM AMOR

Desejo um amor

Alucinado

Que me enlaçe

Arrebatado

Desejo um amor

Terno e manso

Que me envolva

Num suave descanso

Desejo um amor

Que olhe fundo em mim

Que me entenda

E me aceite, assim.

Desejo um amor

Com muita cumplicidade

Que me mostre

O caminho da felicidade

Desejo um amor

Que seja feliz

Nas coisas simples da vida

Que comigo, seja aprendiz

Desejo um amor

Que sempre me deleite

Apaixonante, abrasador

Que meus desejos aceite

Desejo um amor

Sereno como a brisa da manhã

Envolvente, tentador

Como a mais vermelha maçã

Desejo um amor

Com gosto de poesia

Que voe junto comigo

Ao encontro da alegria

Desejo um amor

Infinito, sem medida

Nos seus beijos e abraços

Me sinta sempre perdida

Desejo um amor

Sem tamanho, sem censura

Que me tire do sério

Que me leve à loucura

Desejo um amor

Alegre, solto, desvairado

Que me cubra de beijos

Que seja um leve pecado

Desejo um amor

Feito de risos e flores

Que me mostre da vida

Os mais belos sabores.

(02/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2766595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.