a simplicidade do amor

o amor é quao grande quanto a grandesa do universo .é´um semtimento semelhante ao sirrrir de um menino ,no primeiro beijo de uma jovem menina. se define o amor. eramos pequeninos, ma ja podiamos sentilo,quao grende é o amor.o amor e um elo ,que apenas ele e capaz de unir duas alinças,ele é como um selo que perpetuara por tuda eternida..o amor se define a cada gesto por livre e espontania que cada um de nos precisamos dar ,a ,cada..momento o amor viverás´.o amor viverá´a cada momento que estivermos presente em forma de sentimento... desculpe os erros mas ese eu escrevi agora forte abraço..

juliodoamor
Enviado por juliodoamor em 02/02/2011
Código do texto: T2767872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.