Esta noite acordei
Com uma pomba a rolar
Dei-lhe a mão
Ela posou
E disse-me de mansinho
Para eu a acompanhar
E como lhe perguntei?
Respondeu logo seguido
Voa nas asas do tempo
Foi então que percebi
E assim a acompanhei
Foi ver o meu passado
E o futuro também
Meu passado era lindo
Mas tinha algo de errado
Voltei ao mesmo caminho
Lá estava o meu pecado
De novo…
Voei nas asas do tempo
E fui parar ao futuro
Este era diferente
Tinha tudo a brilhar
Com flores e um ar puro
Tinha Paz e tinha Amor
Tinha carinho e ternura
Tinha tudo…menos dor
Também não tinha amargura
De novo…
Voei nas asas do tempo
E fiquei atrapalhada
Porque foi tudo um sonho
E eu já estava acordada

07/02/2007
(In Voando nas Asas do Tempo)
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.