RENOVAÇÃO
Meio sem jeito aguço o faro
E lanço decidida
À vida um novo olhar
Olhar cheio de saudade
Da criança que não soube
E nunca saberá...
Lanço a semente de outros dias
Dias germinados em coerência...
Lanço pensamentos bumerangues
Nessa vida onde somos o que pensamos...
Recuso-me a tristeza infame!
Nego as ingratidões sentidas!
Esqueço as farpas a mim lançadas!
Esse absinto rejeito!
Esse curare renego!
Esse fel de amargura lanço fora!
Renovo esperanças, renovo amor...
Num mundo de doçura
Quero estar!
 
03/02/2011 20h28min

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 03/02/2011
Código do texto: T2770471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.