ACREDITO NO SONHO

Acredito em tudo o que o Senhor
ensinou, carrego minha cruz,
e vivo em busca dos sonhos
que um dia aprendi a ter
esperança...

Olho em minha volta e vejo
a criação de Deus manifestada,
nascendo no destino,
onde tenho que cumprir
minha missão...

Sua vontade, comanda minha vida,
caminho sem me preocupar,
porque o senhor esta no comando,
me sinto confiante e tranqüilo,
sabendo, que estou sob vossa
proteção...

Nas orações que ofereço
ao mestre Jesus,
alimento minha alma,
com a esperança de conhecer
a promessa da vida eterna...

Quando amanhece o dia
tento me lembrar do
sonho em que o Senhor
sentado no trono ao lado
do Pai, me abençoava
com a sabedoria
divina de seu amor...


Rogerio Miranda
poeta da paz