Não sou poetisa

Não sou poetisa, mas vivo a procura de sentidos, para viver, hoje a solidão mim visita, também não sei o por quê? Talvez, seja por se sentir só, tem sempre momentos na vida que a solidão acompanha, é um jeito bonito de não nós sentir só. Engraçado mas é justamente assim que hoje mim sinto, e você não? Bom por vias das dúvidas é melhor você se sentir repleta de felicidade, sabe por quê? Olha a sua volta, quantas coisas belas seus olhos podem contemplar, veja os lírios do campo, o gramado verde da grama, o arco-íres, o por do sol, nossa são tantas coisas simples, que não contemplamos, que nem nos demos conta do quanto que é belo! É depois dessa viagem, não temos como mais voltar, para os escombros da solidão, lá é frio, tenebroso, inóspito, hostil, quem queria estar em um lugar desses? Você! Não acredito que seria capaz de estar lá, ao invés de estarem no campo, na infinitude da existência contemplando o belo, o simples, só os que verdadeiramente contemplam o belo, as coisas simples da vida é que são felizes. E você?

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 04/02/2011
Código do texto: T2771472