O MUNDO ESTA SURDO

O mundo esta surdo

Eu grito ninguém me escuta

Mas prossigo no dia a dia não desisto da luta

O mundo esta surdo

Todo mundo enxerga mas ninguém quer ver

Todos ouvem, mas ninguém escuta

Mas eu grito...

Não desisto é minha labuta

Quero amizade sincera

Quero muito mais amor

Quero carinho atenção

Quero perfume da flor!

Quero igualdade

Eu estendo minha mão

Minha porta esta aberta

Também meu coração

Fico revoltada

Com tanta desigualdade

Só vejo doença, desgraças maldade

Busco desesperada

Uma explicação a verdade

Mas o mundo esta surdo

Então me desespero

Grito mais alto... E espero

Então uma voz de longe eu ouço

Fico atenta... A voz me instiga

Alguém me diz!

Estou aqui amiga.