Em tempo...

Corre o tempo, corre o vento

Corre o tempo, já é tempo

Das cousas sonhadas tanto

Cobrirem-me a vida, em manto

Corra tempo, corra tanto

Depressa, antes do pranto

Antecipar-se ao intento

Que é sonho de acalento

Corra tempo, traga à tona

A certeza que destrona

A incerteza intrusa

Que faz-me a alma, reclusa

Corra tempo, a espera havida

Pela história não vivida

Escrita nas linhas da vida

Pulsa e brilha, vívida

Corra tempo, traz-me agora

É sabido, em boa hora

A alegria encantadora

D'alma gêmea, acolhedora

_____________________*******************_________________

Corra tempo, diga ao poeta,

que o ouviu sua dileta.

Seu canto foi bem aceito

que ela o quer hoje, em seu leito.

Corra e vá dizer agora,

sem delongas, sem demora,

que a alma gêmea o espera

Se não nesta, em outra esfera...

(Hull de La Fuente)

(Grato pela belíssima interação, Hull. Você é sempre bem vinda!)