Aprendi...

Não custa nada tentar

outra vez te conquistar

Demorei a descobrir

E agora irei me abrir

Eu só quero aqui dizer

Que aprendi a te amar

Isso me custou entender

Que sem você não sei viver

Os anos passaram

e tudo mudouuuuu

Sofri essa longa espera

E nada restou

Só o meu amor

É que não acabou

Creio que até aumentou

Só agora eu sei...

O quanto errei

Sofri e até penei

E vim aqui apenas...

Declamar minhas penas

Desde àquele dia

Em que fui te dizer

que nunca te amei

Era uma triste mentira

Mas tudo passa...

E de letra a gente tira

Não há mais traças

E um dia talvez...

A gente se encontra

E vence a insensatez

A fazer o amor crescer

Mais uma vez ...

Duo: Analuciavano e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/02/2011
Código do texto: T2774555